Refractómetro Azúcar 0-32% Atc
Referencia: 02SOL06
Refractómetro con compensador automático de temperatura ATC
Ideal para medir el nivel de azúcar en pruebas de frutas, verduras, melazas, hiervas, vino o cerveza....
0-32% El refractómetro BRIX es también una herramienta importante para el control de la emulsión y la solución de molienda.
Rango de medición: Brix (azúcar): 0-32% ,, Resolución: Brix (azúcar): 0,2% compensación automática de la temperatura (10 ℃ ~ 30 ℃) y tornillo de calibración (calibración "0")
Fácil de usar. Coloque 2, 3 gotas de la muestra en el prisma principal, cierre la placa y mire a través de la ventana de visualización para leer el valor Brix
Medición de Precisión: Línea de división aguda (azul-blanco), buena legibilidad (luz diurna reconocible), ocular ajustable para ajuste de nitidez
Calibración: calibración a cero con el agua destilada a 20 °C, compensación automática de temperatura entre 10 °C y 30 °C (ATC).