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Referencia: 22BCF22
SETTEL es la combinación de nutrientes y algas marinas que actúan de forma sinérgica para asegurar un buen inicio de la fase generativa. Aumenta la fertilidad del polen, la movilización de carbohidratos y el aprovechamiento del nitrógeno, y garantiza una óptima regulación hormonal aportando auxinas naturales.
El refuerzo de las paredes celulares favorece la formación de los haces vasculares del fruto y su conexión con el pedúnculo, asegurando el cuajado y el transporte de fotoasimilados. De esta forma, se minimizan los abortos florales y la abscisión de
frutos recién cuajados.
SETTEL Se recomienda empezar a aplicar tras el cuajado de frutos y repetir el tratamiento en caso necesario durante el proceso de fructificación.
Pentóxido de fósforo (P2O5) 8 % p/p
Óxido de potasio (K2O) 12,5 % p/p
Boro (B) 2 % p/p
Molibdeno (Mo) 3 % p/p
Extracto puro de algas Ascophyllum nodosum
Manitol 0,18 % p/p
Arsénico (As) < 50 mg/kg.
APLICACIÓN FOLIAR:
Arroz y otros cereales: 1-2 l/ha en el ahijado y en espigado.
Cítricos: 100-150 cc/hl, en prefloración, apertura de primeras flores y cuajado del fruto.
Frutales de pepita/hueso/tropicales: 100-150 cc/hl, en yema floral visible, plena floración y cuajado de frutos.
Hortícolas, fresa: 80-120 cc/hl, en prefloración y floración.
Olivo y vid: 120-150 cc/hl, al inicio de la floración y en caída de pétalos.